CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Bronchtein

Henry Bronchtein




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (1 episodio)
  2.     - 4x05 - El soldado Woodhull
  3. (2013-2014) Rehenes (2 episodios)
  4.     - 1x09 - Cabos sueltos
  5.     - 1x03 - Poder de persuasión
  6. (2013-2015) The Following (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  7.     - 1x04 - Amar con locura
  8. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 1x06 - Ace hace una oferta
  10. (2007-) Último aviso (1 episodio)
  11.     - 6x14 - Down & Out
  12. (1999-2007) Los Soprano (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  13.     - 4x05 - Pie-o-My
  14.     - 3x03 - Un Hijo Afortunado
  15.     - 2x09 - Desde dónde a la Eternidad
  16.     - 1x11 - Nadie Sabe Nada

Producción Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (11 episodios)
  2.     - 3x10 - Juicio y ejecución
  3.     - 2x10 - Pólvora, traición y complot
  4.     - 2x09 - El hijo pródigo
  5.     - 2x08 - Providencia
  6.     - 2x07 - Valley Forge
  7.     - (6 más)
  8. (2013-2014) Rehenes (14 episodios)
  9.     - 1x15 - Fin del juego
  10.     - 1x14 - Mentes sospechosas
  11.     - 1x13 - Luchar o huir
  12.     - 1x12 - El precio de vivir
  13.     - 1x11 - Extraoficial
  14.     - (9 más)
  15. (1999-2007) Los Soprano (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  16.     - 4x13 - Olas Blancas
  17.     - 4x12 - Eloise
  18.     - 4x11 - Llamando a todas las unidades
  19.     - 4x10 - El tipo fuerte y silencioso
  20.     - 4x09 - Quien haya hecho esto
  21.     - (8 más)