CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucía Guerrero

Lucía Guerrero

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Demonios tus ojos (Natalia)
  2. (2015) Truman (Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Erica)
  4. (2012) Grupo 7 (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) El Cid (Jimena, 5 episodios)
  2.     - 1x05 - Expiación (Jimena)
  3.     - 1x04 - Campeador (Jimena)
  4.     - 1x03 - Baraka (Jimena)
  5.     - 1x02 - Ordalía (Jimena)
  6.     - 1x01 - La conjura (Jimena)
  7. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Leire, 20 episodios)
  8.     - 2x08 - Para Siempre (Leire)
  9.     - 2x07 - Atrapados (Leire)
  10.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Leire)
  11.     - 2x05 - El Confidente (Leire)
  12.     - 2x04 - Corazonadas (Leire)
  13.     - (15 más)
  14. (2010-) Karabudjan (María Ugarte, 2 episodios)
  15.     - 1x02 - En punto muerto (María Ugarte)
  16.     - 1x01 - Desaparición (María Ugarte)
  17. (2009-) Águila roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  18.     - 4x06 - La peste asola la villa