CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pere Brasó

Pere Brasó




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) No sé decir adiós (Cliente)
  2. (2014) Por un Puñado de Besos
  3. (2013) Los Últimos Días (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  4. (2011) Maktub (Adrián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (2010) Mil Cretinos (Brunock)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (5 episodios)
  2.     - 1x12 - El Aullido
  3.     - 1x11 - Mentiras
  4.     - 1x10 - Culpable
  5.     - 1x09 - Secretos
  6.     - 1x08 - El Odio
  7. (2010-) Hispania (1 episodio)
  8.     - 2x01 - El Regreso
  9. (2010-) Karabudjan (Adrián, 5 episodios)
  10.     - 1x05 - El Final (Adrián)
  11.     - 1x04 - Secuestro (Adrián)
  12.     - 1x03 - Rumbo a Colombia (Adrián)
  13.     - 1x02 - En punto muerto (Adrián)
  14.     - 1x01 - Desaparición (Adrián)
  15. (2005-) Aída (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  16.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona
  17. (2001-) Cuéntame (Ayuso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  18.     - 15x02 - Dos Días en Paris (Ayuso)