CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne Alvaro

Anne Alvaro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Yves Saint Laurent (Marie-Louise Bousquet)
  2. (2013) Mi Amigo Mr. Morgan (Mme Léry)
  3. (2012) Camille Redouble (La profesora)
  4. (2010) Le Bruit des Glaçons (Louisa)
  5. (2008) Las Oficinas de Dios (Marianne)
  6. (2000) Para todos los gustos (Clara)
  7. (1985) Régime sans pain (Alouette)
  8. (1984) La Ville des Pirates (Isidore)
  9. (1983) Bérénice (Bérénice)
  10. (1983) Danton (Eleonore)