CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álex Monner

Álex Monner

  • Nombre real: Alejandro Monner Zubizarreta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 25 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mediterráneo
  2. (2020) Bajocero
  3. (2020) El Cover (Dani)
  4. (2020) El Silencio del Pantano (Fran)
  5. (2019) La Hija de un Ladrón (Dani)
  6. (2018) Como la Vida misma (Rodrigo)
  7. (2018) La Dona del segle (Lluís Martí)
  8. (2016) La Próxima Piel (Léo / Gabriel)
  9. (2015) Barcelona, noche de invierno (Jordi)
  10. (2014) Marsella
  11. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Futbolista)
  12. (2014) Sólo Química (El Tirillas)
  13. (2013) Barcelona, noche de verano (Jordi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  14. (2012) Los Niños salvajes (Àlex)
  15. (2011) [Rec] 3. Génesis (Primo Adrián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  16. (2009) Héroes (Ekaitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (Txabi Etxebarrieta, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro (Txabi Etxebarrieta)
  3.     - 1x05 - La línea (Txabi Etxebarrieta)
  4.     - 1x04 - Un poeta (Txabi Etxebarrieta)
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra (Txabi Etxebarrieta)
  6.     - 1x02 - Un líder (Txabi Etxebarrieta)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-2011) Pulseras Rojas (Lleó, 25 episodios)
  9.     - 2x12 - Episodio 12 (Lleó)
  10.     - 2x11 - Episodio 11 (Lleó)
  11.     - 2x10 - Episodio 10 (Lleó)
  12.     - 2x09 - Episodio 9 (Lleó)
  13.     - 2x08 - Episodio 8 (Lleó)
  14.     - (20 más)