CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aura Garrido

Aura Garrido

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Malnazidos (Matacuras)
  2. (2019) El Asesino de los Caprichos (Eva González)
  3. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Inspectora Estíbaliz)
  4. (2018) El Aviso (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (2018) Solo (Ona)
  6. (2017) La Niebla y la doncella (Virginia Chamorro)
  7. (2017) La Piel fría (Aneris)
  8. (2016) La Reconquista (Clara)
  9. (2015) Embarazados (Chica Emo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  10. (2015) Vulcania (Marta)
  11. (2014) Asesinos Inocentes (Nuria Abreu)
  12. (2013) Los Ilusos
  13. (2013) Stockholm (Ella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  14. (2013) Viral (2013) (Lucía)
  15. (2012) El Cuerpo (Carla Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  16. (2012) Promoción fantasma (Elsa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  17. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Sara)
  18. (2010) Planes para mañana (Mónica)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Imperium (Cora, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Asalto (Cora)
  3.     - 1x05 - La Máscara (Cora)
  4.     - 1x04 - Hijos (Cora)
  5.     - 1x03 - La Mujer del tribuno (Cora)
  6.     - 1x02 - El Último hombre en pie (Cora)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (Valeria, 22 episodios)
  9.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Valeria)
  10.     - 2x08 - Inocente o culpable (Valeria)
  11.     - 2x07 - De padres e hijos (Valeria)
  12.     - 2x06 - Las Flores del mal (Valeria)
  13.     - 2x05 - Ojo por ojo (Valeria)
  14.     - (17 más)
  15. (2010-) La Pecera de Eva (Esther, 3 episodios)
  16.     - 1x24 - Episodio 24 (Esther)
  17.     - 1x22 - Episodio 22 (Esther)
  18.     - 1x17 - Episodio 17 (Esther)