CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iko Uwais

Iko Uwais




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Los Mercenarios 4
  2. (2021) Snake Eyes: El Origen (Hard Master)
  3. (2019) Stuber express (Oka Tedjo)
  4. (2018) Milla 22 (Li Noor)
  5. (2018) The Night Comes for Us
  6. (2017) Beyond Skyline (Sua)
  7. (2016) Headshot (2016) (Ishmael)
  8. (2014) Redada Asesina 2 (Rama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  9. (2013) El Poder del Tai Chi (Gilang Sanjaya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  10. (2011) Redada Asesina (Rama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  11. (2009) Merantau (Yuda)