CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neville Phillips

Neville Phillips

  • País nacimiento: Sudafrica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 93 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Absolutamente todo (Autor)
  2. (2006) Amazing Grace (Parlamentario veterano)
  3. (2003) Johnny English (Párroco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  4. (1999) Un Marido Ideal (1999) (Mason)
  5. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998) (Steward)
  6. (1997) Mrs. Dalloway, de Virginia Woolf (Señor Wilkins)
  7. (1996) 101 Dálmatas (1996) (Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  8. (1995) El Primer Caballero (Anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  9. (1994) Cuatro Bodas y un Funeral (Vicario del funeral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  10. (1991) Un abril encantado (Vicar)
  11. (1988) Un Pez llamado Wanda (Gerente de la joyería) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  12. (1987) Ábrete de Orejas (Visitante de la galería)