CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stacy Keach

Stacy Keach

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Gold (Clive Coleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Skipper)
  3. (2014) Si decido quedarme (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (2013) Aviones (2013) (Skipper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  5. (2013) Nebraska (Ed Pegram) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  6. (2012) El Legado de Bourne (Almirante Mark Turso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2011) Hindenburg, El Último Vuelo (Edward van Zandt)
  8. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario
  9. (2008) Niñera Express (Padre McGuiness)
  10. (2007) La Historia de Pixar (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  11. (2006) El Capitán Barbanegra (Capitán Benjamin Hornigold)
  12. (2006) Duelo de Corazones (Samuel Kendrick)
  13. (2006) Siguiendo a Mary (Jack O'Callahan)
  14. (2006) Virus Mortal (Secretaria Collin Reed)
  15. (2005) Bajo Custodia (Mr. Jones)
  16. (2005) Man with the Screaming Brain (Dr. Ivan Ivanovich Ivanov)
  17. (2003) Tormenta de Hielo (Pete Crane)
  18. (2002) Trampa a Santa Claus (Max)
  19. (1998) American History X (Cameron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  20. (1996) 2013: Rescate en Los Angeles (Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  21. (1996) El Último Explorador (Conde de Leon)
  22. (1994) Texas (1994) (Sam Houston)
  23. (1993) Bolsa de Cadáveres (Richard Coberts - Hair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  24. (1992) Lincoln (1992) (George McClellan)
  25. (1990) Curso de 1999 (Dr. Bob Forrest) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  26. (1982) Azules y Grises (Jonas Steele)
  27. (1982) Cuando fuimos campeones (James Daley)
  28. (1981) Carretera mortal (Pat Quid)
  29. (1980) Forajidos de Leyenda (Frank James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  30. (1978) Alerta Roja: Neptuno Hundido (Capitán Bennett)
  31. (1978) Los Jóvenes Leones (Mayor Mannfred Rolando)
  32. (1978) La Montaña del Dios Caníbal (Profesor Edward Foster)
  33. (1977) Jesús de Nazaret (Barabbas)
  34. (1976) La Cruz Siciliana (Charlie Hanson)
  35. (1976) Un asesino dentro de mi (Lou Ford)
  36. (1972) Fat City, Ciudad Dorada (Tully)
  37. (1972) Los Nuevos Centuriones (Roy Fehler)
  38. (1971) Duelo a Muerte en OK Corral (Doc Holliday)
  39. (1970) El volar es para los pájaros (Abraham Wright)
  40. (1968) El Corazón Es Un Cazador Solitario (Blount)

Guionista

  1. (1980) Forajidos de Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Jimmy Brogan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 1x08 - La vieja escuela (Jimmy Brogan)
  3. (2013-) The Blacklist (Robert Vesco, 1 episodio)
  4.     - 6x13 - Robert Vesco (Robert Vesco)
  5. (2012-) Vaya Vecinos (Dominick, 1 episodio)
  6.     - 1x08 - Thanksgiving Is for the Bird-Kersees (Dominick)
  7. (2009-2011) Bored to Death (Bergeron, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  8.     - 3x08 - Nada que no pueda manejar por salir corriendo (Bergeron)
  9.     - 3x07 - Forget the Herring (Bergeron)
  10. (1994-2009) Urgencias (Mike Gates, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  11.     - 13x20 - Luces fuera (Mike Gates)
  12.     - 13x19 - El Negocio familiar (Mike Gates)
  13.     - 13x17 - De aquí a la paternidad (Mike Gates)
  14. (1989-) Los Simpson (Howard Duff, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  15.     - 17x22 - Marge, Homer y el deporte en pareja (Howard Duff)
  16.     - 14x19 - Mi fiel cobardica (Howard Duff)
  17.     - 12x15 - El Hambriento, hambriento Homer (Howard Duff)



Galería de Fotos (10)

Foto de Stacy Keach Foto de Stacy Keach Foto de Stacy Keach