CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Scheer

Paul Scheer

  • Nombre real: Paul Christian Scheer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Paul Shaffer)
  2. (2017) The Disaster Artist (Raphael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  3. (2015) Padres por desigual (The Whip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2013) Hell Baby
  5. (2013) Rapture-Palooza (Espectro segurata)
  6. (2012) Piranha 3DD (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  7. (2011) Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope (Él mismo)
  8. (2010) Piraña 3D (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2006) Escuela de Pringaos (Pequeño Pete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Devin Cathertaur, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 5x10 - Noche de juegos (Devin Cathertaur)
  3. (2009-2020) Modern Family (Gerente de la tienda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 4x09 - Cuando cae un árbol (Gerente de la tienda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00