CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angeliki Papoulia

Angeliki Papoulia

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amulet (Miriam)
  2. (2019) El Milagro del mar de los Sargazos (Elisabeth)
  3. (2015) Langosta (Mujer sin corazón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2014) A Blast (Maria)
  5. (2011) Alps (Enfermera)
  6. (2009) Canino (Hija mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85