CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Malahide

Patrick Malahide




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Asset (Vohl)
  2. (2018) Mortal Engines (Magnus Crome) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  3. (2009) Into the Storm (2009) (General Bernard Montgomery)
  4. (2008) Retorno a Brideshead (Edward Ryder)
  5. (2006) Mente criminal (2006) (Headmaster)
  6. (2005) Elizabeth I (Sir Francis Walsingham)
  7. (2005) Sahara (2005) (Embajador Polidori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  8. (2004) Eurotrip (Arthur Frommer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (2002) El Club del Rapto (Sir Myles)
  10. (1999) Capitán Jack (Mr. Lancing)
  11. (1997) La Novia del Presidente (Kleist)
  12. (1996) Memoria Letal (Leland Perkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  13. (1995) Dos Muertes (George Bucsan)
  14. (1995) La Isla de las Cabezas Cortadas (Ainslee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  15. (1987) Un Mes en el Campo (Reverendo Keach)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Balon Greyjoy, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 6x02 - A casa (Balon Greyjoy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  3.     - 3x10 - Mhysa (Balon Greyjoy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.17
  4.     - 2x03 - Lo que está muerto no puede morir (Balon Greyjoy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35
  5.     - 2x02 - Las tierras de la noche (Balon Greyjoy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  6. (1986-1986) El detective cantante (Mark Finney / Raymond / Mark Binney, 6 episodios)
  7.     - 1x06 - Who Done It (Mark Finney / Raymond / Mark Binney)
  8.     - 1x05 - Pitter Patter (Mark Finney / Raymond / Mark Binney)
  9.     - 1x04 - Clues (Mark Finney / Raymond / Mark Binney)
  10.     - 1x03 - Lovely Days (Mark Finney / Raymond / Mark Binney)
  11.     - 1x02 - Heat (Mark Finney / Raymond / Mark Binney)
  12.     - (1 más)