CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Newman

Thomas Newman

  • Nombre real: Thomas Montgomery Newman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) 1917 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.11
  2. (2019) Tolkien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  3. (2018) 15:17 Tren a París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  4. (2018) Emboscada Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  5. (2018) Perturbada
  6. (2017) Deber Cumplido
  7. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  8. (2017) Se armó el Belén (2017)
  9. (2016) Buscando a Dory - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2016) Passengers (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (2015) Él me llamó Malala
  12. (2015) El Puente de los espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  13. (2015) Spectre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  14. (2014) El Nuevo exótico hotel Marigold
  15. (2014) I Feel Good
  16. (2014) El Juez (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (2013) Al Encuentro de Mr. Banks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  18. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  19. (2012) Skyfall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  20. (2011) Criadas y señoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  21. (2011) La Dama de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  22. (2011) Destino oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  23. (2011) El Exótico Hotel Marigold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  24. (2010) La Deuda (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  25. (2009) Hermanos (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  26. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  27. (2008) WALL·E: Batallón de Limpieza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  28. (2007) Towelhead
  29. (2006) El Buen Alemán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  30. (2006) Juegos Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  31. (2005) Cinderella Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  32. (2005) Jarhead. El Infierno Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  33. (2004) Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  34. (2003) Buscando a Nemo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  35. (2002) Camino a la perdición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  36. (2002) La Flor del Mal (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  37. (2002) The Salton Sea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  38. (2001) En la Habitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  39. (2000) Cadena de Favores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  40. (2000) Erin Brockovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  41. (1999) American Beauty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  42. (1999) La Milla Verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.05
  43. (1998) El Hombre Que Susurraba a los Caballos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  44. (1998) ¿Conoces a Joe Black? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  45. (1997) El Laberinto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  46. (1997) Mad City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  47. (1997) Oscar y Lucinda
  48. (1996) American Buffalo
  49. (1996) El Escándalo de Larry Flynt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  50. (1996) Íntimo y Personal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  51. (1996) Phenomenon: algo extraordinario más allá del amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  52. (1995) Cadena Perpetua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.88
  53. (1995) Donde reside el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  54. (1995) Héroes a la fuerza
  55. (1994) El Favor (1994)
  56. (1994) La Guerra (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  57. (1994) Mujercitas (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  58. (1994) Tres formas de amar
  59. (1993) Como Uña y Carne
  60. (1993) Josh y S.A.M.
  61. (1992) Esencia de mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  62. (1992) El Juego de Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  63. (1992) Those Secrets
  64. (1991) El despertar de Sharon
  65. (1991) Destinos opuestos
  66. (1991) Encadenadamente Tuya
  67. (1990) Aquí te pillo, aquí te mato
  68. (1988) Dos cuñados desenfrenados
  69. (1987) Golpe al Sueño Americano
  70. (1987) Jóvenes Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  71. (1987) Rock Star (1987)
  72. (1986) Jumpin' Jack Flash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  73. (1986) Pisa a Fondo
  74. (1985) Buscando a Susan Desesperadamente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  75. (1985) Escuela de genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  76. (1985) El hombre con un zapato rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  77. (1984) La revancha de los novatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75

B.S.O. Serie

  1. (2018-) Castle Rock (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Finiquito
  3. (2012-2014) The Newsroom (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  4.     - 2x09 - Noche electoral, 2ª parte
  5.     - 2x08 - Noche electoral, 1ª parte
  6.     - 2x05 - Noticias noche con Will McAvoy
  7.     - 2x04 - Consecuencias accidentales
  8.     - 2x02 - El soplo de Génova
  9.     - (2 más)
  10. (2003-2003) Ángeles en América (6 episodios)
  11.     - 1x06 - El cielo. Estoy en el cielo.
  12.     - 1x05 - Extremadamente afeminado
  13.     - 1x04 - Dejen de moverse
  14.     - 1x03 - El Mensajero
  15.     - 1x02 - In Vitro
  16.     - (1 más)
  17. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  18.     - 1x11 - Santa Claus




Galardones

Grammy Mejor Banda Sonora Instrumental 1999 (American Beauty)