CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Capron

Robert Capron

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 23 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Camino de Vuelta (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  2. (2013) Tarzán (2013) (Derek)
  3. (2012) Diario de Greg 3: Días de perros (Rowley Jefferson)
  4. (2012) Frankenweenie (2012) (Voz de Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (2011) Diario de Greg 2. La ley de Rodrick (Rowley Jefferson)
  6. (2010) Diario de Greg (Rowley Jefferson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Mason, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 6x17 - Gusanos por aquí, gusanos por allá (Mason)
  3.     - 6x06 - Muéstrame el dedo (Mason)
  4.     - 5x18 - Historia del hombre muerto (Mason)
  5.     - 5x13 - Entre la espada y la pared (Mason)
  6.     - 4x09 - Asesinato ex máquina (Mason)
  7.     - (3 más)