CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raymond Greenleaf

Raymond Greenleaf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Sangre en primera página (Juez Carey)
  2. (1957) Combate decisivo (Dr. A.J. Latham)
  3. (1957) The Night the World Exploded (Gobernador Chaney)
  4. (1953) Río de Polvora (Prudy)
  5. (1953) Three Sailors and a Girl (B.P. Morrow)
  6. (1952) Cara de Ángel (Arthur Vance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (1952) El Cuarto Poder (Lawrence White)
  8. (1951) Aviso de Tormenta (Faulkner)
  9. (1950) La Envidiosa (Henry Fenwick)
  10. (1949) Mundos Opuestos (Horace Elcott Howland)
  11. (1949) Pinky (Shoreham)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Jackson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x13 - Ahí Atrás (Jackson)