CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cameron Mathison

Cameron Mathison

  • Nombre real: Cameron Arthur Mathison
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Segunda Madre (Jacob Kelly)
  2. (2003) Como Dios (Mujer en fiesta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  3. (1998) Studio 54 (Atlanta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  4. (1997) El Coraje De Una Madre (Rich Eastman)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Vince Bowers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x18 - Una Vida perdida (Vince Bowers)
  3. (2004-) Mujeres desesperadas (Greg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  4.     - 8x12 - What's the good of being good (Greg)