CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erik Chitty

Erik Chitty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Un Puente Lejano (Organista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  2. (1971) El Placer de las Damas (Mouser)
  3. (1964) La Gran Sorpresa (Gibbs)
  4. (1959) El Discípulo del Diablo (Tío Titus)

Actor / actriz Serie

  1. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Charles Preslin, 1 episodio)
  2.     - 3x22 - The Massacre: War of God (Charles Preslin)