CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Murphy

James Murphy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) What Difference does it Make? A Film about making Music (Él mismo)
  2. (2012) The Comedy (Ben)

B.S.O.

  1. (2014) Mientras seamos jóvenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  2. (2010) Greenberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Ansgar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 3x09 - Punto crítico (Ansgar)