CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thora Birch

Thora Birch

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Bajo Sospecha (Jolene)
  2. (2019) Kindred Spirits (Chloe)
  3. (2019) The Last Black Man in San Francisco (Becca)
  4. (2010) Pacto entre Adolescentes (Sidney Bloom)
  5. (2009) Esquizofrenia (Lucy)
  6. (2009) Fría Ambición (Barbara Hoffman)
  7. (2006) Dark Corners (Karen Clarke/Susan Hamilton)
  8. (2004) Silver City (Karen)
  9. (2001) Ghost World (Enid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (2001) The Hole (2001) (Lizzy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  11. (2000) Dragones y Mazmorras (Empress Savina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.54
  12. (1999) American Beauty (Jane Burnham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  13. (1996) Alaska (Jessie Barnes)
  14. (1996) Amigas para siempre (Tina 'Teeny' Tercell (Tina 'Teeny' Tercel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (1994) Un Ladrón de cuatro Manos (Eva)
  16. (1994) Peligro Inminente (Sally Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  17. (1993) El Retorno de las Brujas (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  18. (1992) Juego de Patriotas (Sally Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  19. (1991) Un lugar llamado Paraíso (Billie Pike)
  20. (1991) Todo lo que quiero por Navidad (Hallie O'Fallon)
  21. (1988) Purple People Eater (Molly Johnson)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Walking Dead (Mary, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 10x12 - Camina con nosotros (Mary)
  3.     - 10x11 - Lucero del alba (Mary)
  4.     - 10x10 - Acecho (Gamma/ Mary)
  5.     - 10x09 - Presión (Gamma)
  6.     - 10x08 - El mundo antes (Gamma)
  7.     - (4 más)



Galería de Fotos (22)

Foto de Thora Birch Foto de Thora Birch Foto de Thora Birch