CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Chartoff

Robert Chartoff




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  2. (2014) El Jugador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (2013) El Juego de Ender - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2011) The Mechanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2010) The Tempest
  6. (2004) In My Country (Un País en África)
  7. (1992) Directamente... Shirlee
  8. (1990) Rocky V - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  9. (1985) Rocky IV - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  10. (1983) Elegidos para la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  11. (1982) Rocky III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (1981) Confesiones verdaderas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  13. (1980) Toro Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  14. (1979) Rocky II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (1977) New York, New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  16. (1977) Valentino
  17. (1976) Así Empezó Hollywood
  18. (1976) Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  19. (1975) Fuga suicida
  20. (1974) El Jugador (1974)
  21. (1972) Los Nuevos Centuriones
  22. (1971) The Gang That Couldn't Shoot Straight
  23. (1970) Leo el último
  24. (1969) Danzad, Danzad Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  25. (1967) A Quemarropa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31