CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lee Philips

Lee Philips




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) En la Mitad de la noche (George Preisser)
  2. (1958) Entre Dos Pasiones (Teniente Carl Abbott)
  3. (1957) Vidas Borrascosas (Michael Rossi)

Dirección

  1. (1986) Barnum
  2. (1984) Sansón y Dalila (1984)

Dirección Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 1x06 - Doctor Yankee Doodle