CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lolita Chammah

Lolita Chammah




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) La Sombra de Caravaggio (Anna Bianchini)
  2. (2022) Scarlet (Esposa de Renaud)
  3. (2021) Soul of a Beast (Madre of Zoé)
  4. (2019) Una Chica Fácil (Comensal cena)
  5. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad (Chica en la carretera)
  6. (2016) Daydreams (Tosca)
  7. (2015) Anton Tchékhov 1890 (Macha Tchekhov)
  8. (2014) Gaby Baby Doll (Gaby)
  9. (2013) Cherry Pie (Zoé)
  10. (2012) Adiós a la Reina (Louison)
  11. (2012) Les coquillettes (Lolita)
  12. (2011) Demain? (Aurora Corbelo)
  13. (2010) Copacabana (Esméralda)
  14. (2010) Memory Lane (Muriel)
  15. (2010) Petit Tailleur (Lolita)
  16. (2009) Montparnasse (Aurélie)
  17. (2008) Las Oficinas de Dios (Emmanuelle)
  18. (1991) Malina (La Mujer joven)