CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Costa-Gavras

Costa-Gavras

  • Nombre real: Konstantinos Gavras
  • País nacimiento: Grecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot
  2. (1974) Les Deux Mémoires (Él mismo)

Dirección

  1. (2019) Comportarse como adultos
  2. (2012) El Capital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  3. (2009) Eden al Oeste
  4. (2004) Arcadia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  5. (2002) Amén (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (1997) Mad City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (1995) A Propósito de Niza (1995) (Segmento Les Kankobals)
  8. (1995) Lumiere y Compañía
  9. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  10. (1989) La Caja de música - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  11. (1988) El Sendero de la Traición
  12. (1986) Consejo de Familia
  13. (1983) Hanna K.
  14. (1982) Desaparecido (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  15. (1979) Una Mujer Singular
  16. (1975) Sección Especial
  17. (1972) Estado de Sitio (1972)
  18. (1970) La Confesión (1970)
  19. (1969) Z
  20. (1967) Sobra un Hombre
  21. (1965) Los Railes del Crimen

Guionista

  1. (2019) Comportarse como adultos
  2. (2012) El Capital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  3. (2009) Eden al Oeste
  4. (2006) Mon Colonel (Historia)
  5. (2004) Arcadia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  6. (2002) Amén (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  7. (1993) Un Pequeño Apocalipsis
  8. (1986) Consejo de Familia
  9. (1983) Hanna K.
  10. (1982) Desaparecido (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  11. (1979) Una Mujer Singular
  12. (1976) El Otro Sr. Klein (No acreditado)
  13. (1975) Sección Especial
  14. (1972) Estado de Sitio (1972)
  15. (1969) Z
  16. (1967) Sobra un Hombre
  17. (1965) Los Railes del Crimen

Producción

  1. (2009) Eden al Oeste
  2. (2006) Mon Colonel
  3. (1985) El Té del Harén de Arquímedes
  4. (1967) Sobra un Hombre



Galería de Fotos (8)

Foto de Costa-Gavras Foto de Costa-Gavras Foto de Costa-Gavras