CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clint Dyer

Clint Dyer

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Actos de Venganza (Shivers)
  2. (2016) Mine (Berber)
  3. (2014) Montana (2014) (Kerrigan)
  4. (2011) Sin identidad (Biko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2006) Hasta el Fin del Mundo (2006) (Tsuari)
  6. (2005) Sahara (2005) (Oshodi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Anthony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x05 - Cabeza de metal (Anthony) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89