CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Jesús Hoyos

María Jesús Hoyos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Canallas
  2. (2021) Madres Paralelas
  3. (2017) Los del Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  4. (2017) Pieles (Madre de Ernesto)
  5. (2016) El Futuro ya no es lo que era
  6. (2014) Marsella
  7. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  8. (2012) El Impostor (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  9. (2009) Pájaros de Papel (Josefa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  10. (1998) Bert
  11. (1994) Siete Mil Días Juntos (Olga)
  12. (1987) Así como habían sido