CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enrique Asenjo

Enrique Asenjo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (2019) Mientras dure la Guerra (Pemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  3. (2011) 12+1, una comedia metafísica (Felipe)
  4. (2010) El Grifo

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  2.     - 1x06 - El Jackas
  3. (2011-) 14 de Abril: La República (6 episodios)
  4.     - 1x13 - Quien siembra vientos...
  5.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa
  6.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos
  7.     - 1x05 - Lo Inevitable
  8.     - 1x04 - Tiempo de cambios
  9.     - (1 más)
  10. (2009-) Acusados (Marcial, 1 episodio)
  11.     - 2x02 - Cruce de caminos (Marcial)
  12. (2009-) Águila roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  13.     - 4x14 - Encuentro entre Águila Roja y el padre Alejandro
  14. (2005-) Aída (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  15.     - 7x04 - Corazón latino
  16.     - 7x02 - COI empieza todo
  17.     - 7x01 - Mauricio piscinas