CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John O'Brien

John O'Brien




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Flicka (Mr. Masterson)

Guionista

  1. (2005) Dos chalados y muchas curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  2. (2004) Starsky y Hutch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  3. (2003) Nacer para Morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (1995) Leaving Las Vegas (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) Transparent (Profesor, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Flicky-Flicky Thump-Thump (Profesor)
  3. (2010-) Pequeñas mentirosas (Carter Hackett, 2 episodios)
  4.     - 3x03 - Reino de los ciegos (Carter Hackett)
  5.     - 1x13 - Conoce a tus ami-enemigos (Director)
  6. (2009-2015) Community (Capellán, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  7.     - 3x22 - Introducción a la finalidad (Capellán) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  8. (2004-) Mujeres desesperadas (Dr. Wheeler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  9.     - 4x08 - Un Pasado muy lejano (Dr. Wheeler)
  10. (2003-) Navy: Investigación criminal (Bruce, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 7x12 - Carne y Sangre (Bruce)
  12. (1999-2003) Farscape (1999) (Kato-Re, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  13.     - 1x14 - Jeremiah Crichton (Kato-Re)
  14. (1994-2004) Friends (Empleado de la aerolínea, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  15.     - 8x03 - El de cuando Rachel se lo cuenta (Empleado de la aerolínea) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00