CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noé Hernández

Noé Hernández

  • Nombre real: Noé Hernández Álvarez
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Kokoloko (Mundo)
  2. (2019) Tijuana Bible (Topo)
  3. (2018) Bel Canto. La Última Función (Comandante Alfredo)
  4. (2018) Knife + Heart (José)
  5. (2018) Tiempo de Lluvia (Juan)
  6. (2017) Opus Zero (Sacerdote)
  7. (2016) 7:19 (Secretario del señor Pellicer)
  8. (2016) Tenemos la carne (Mariano)
  9. (2015) 600 millas (Martín)
  10. (2015) Un monstruo de mil cabezas (Portero)
  11. (2014) Cesar Chavez (Juan de la Cruz)
  12. (2014) La dictadura perfecta (Jefe de seguridad)
  13. (2014) Hilda (2014) (Obispo)
  14. (2014) El Más Buscado
  15. (2014) La Tirisia (Canelita)
  16. (2012) Colosio: El Asesinato (Rigo)
  17. (2011) Miss bala (Lino Valdez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  18. (2010) El Infierno (2010) (El Sardo)
  19. (2010) Revolución (2010) (Turco)
  20. (2009) Sin Nombre (Resistol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  21. (2009) Tres Piezas de Amor en Un Fin de Semana (Roberto)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Rafael Aguilar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x02 - Alea lacta Est (Rafael Aguilar)