CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Drake

Charles Drake




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Grita, Linda Peggy (George Thornton)
  2. (1968) El Nadador (Howard Graham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  3. (1967) El Valle de las Muñecas (Kevin Gillmore)
  4. (1965) El Tercer Día (Lawrence Conway)
  5. (1961) La Calle de Atrás (Curt Stanton)
  6. (1957) Mujeres Culpables (Capt. Richard Bates)
  7. (1956) The Price of Fear (Sargento Pete Carroll)
  8. (1956) La Tierra del Orgullo (Tom Sweeny)
  9. (1955) Una Mujer en la Playa (1955) (Teniente de Policía Galley)
  10. (1955) Regreso del infierno (Brandon)
  11. (1954) Tobor El Grande (Dr. Ralph Harrison)
  12. (1953) Música y Lágrimas (Don Haynes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  13. (1953) Vinieron del Espacio (Sheriff Matt Warren)
  14. (1952) El Tesoro de Lost Canyon (Jim Anderson)
  15. (1950) El Invisible Harvey (Dr. Sanderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  16. (1950) Orgullo comanche (Stacey Howard)
  17. (1950) Winchester '73 (Steve Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  18. (1946) Una Noche en Casablanca (Teniente Pierre Delmar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  19. (1945) Retorno al Abismo (1945) (Profesor Norman Holsworth)
  20. (1943) Air Force (Navigator 'Monk' Hauser)