CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Catherine Hicks

Catherine Hicks

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) For the Love of Spock (Ella misma)
  2. (2012) Atracción Peligrosa (2012) (Annette Bramble)
  3. (2011) Asesinato en la Frontera (Jean)
  4. (2009) My Name Is Jerry (Dana Holderman)
  5. (2009) Un Rostro Desconocido (Shelley Stratton)
  6. (2000) Para toda la Vida (Kristen)
  7. (1996) Turbulence (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  8. (1995) Dillinger and Capone (Abigail)
  9. (1988) Los Misterios del Monasterio (Ella Frazier)
  10. (1988) Muñeco Diabólico (Karen Barclay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  11. (1987) De tal astilla tal palo (Dr. Amy Larkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  12. (1986) Peggy Sue se casó (Carol Heath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  13. (1986) Star Trek IV. Misión: Salvar la Tierra (Dr. Gillian Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  14. (1984) Buscando a Greta (Jane Mortimer)
  15. (1984) El Filo de la Navaja (1984) (Isabel Bradley)