CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heitor Pereira

Heitor Pereira




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) La Patrulla Canina. La Película
  2. (2019) Angry Birds 2
  3. (2019) Playmobil: La Película
  4. (2018) Smallfoot
  5. (2018) Superagente Canino
  6. (2017) Gru. Mi Villano favorito 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  7. (2017) Larga Vida y prosperidad
  8. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida
  9. (2017) Operación Cacahuete 2. Misión: Salvar el parque
  10. (2016) Angry birds. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  11. (2015) Los Minions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (2015) The Moon and the Sun
  13. (2014) Si decido quedarme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  14. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  15. (2013) Los Pitufos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  16. (2011) Un Pedacito de Cielo
  17. (2011) Los Pitufos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  18. (2010) Gru. Mi Villano Favorito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  19. (2009) Jorge el Curioso 2: Sigue a Ese Mono
  20. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  21. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  22. (2007) Historias de Manhattan
  23. (2007) Trato Ilegal
  24. (2006) Dos semanas
  25. (2006) Jorge el curioso
  26. (2006) Pregúntale al Viento
  27. (2006) Super Ligón
  28. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  29. (2004) Haven
  30. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  31. (2003) Instinto Asesino (2003)
  32. (2002) Las Mujeres de Verdad tienen Curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  33. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  34. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34