CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heitor Pereira

Heitor Pereira




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Angry Birds 2
  2. (2019) Playmobil: La Película
  3. (2018) Smallfoot
  4. (2018) Superagente Canino
  5. (2017) Gru. Mi Villano favorito 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (2017) Larga Vida y prosperidad
  7. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida
  8. (2017) Operación Cacahuete 2. Misión: Salvar el parque
  9. (2016) Angry birds. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (2015) Los Minions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  11. (2015) The Moon and the Sun
  12. (2014) Si decido quedarme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  13. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  14. (2013) Los Pitufos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  15. (2011) Un Pedacito de Cielo
  16. (2011) Los Pitufos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2010) Gru. Mi Villano Favorito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  18. (2009) Jorge el Curioso 2: Sigue a Ese Mono
  19. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  20. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills
  21. (2007) Historias de Manhattan
  22. (2007) Trato Ilegal
  23. (2006) Dos semanas
  24. (2006) Jorge el curioso
  25. (2006) Pregúntale al Viento
  26. (2006) Super Ligón
  27. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  28. (2004) Haven
  29. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  30. (2003) Instinto Asesino (2003)
  31. (2002) Las Mujeres de Verdad tienen Curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  32. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  33. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34