CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joey King

Joey King

  • Nombre real: Joey Lynn King
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 23 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Bullet Train (Prince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  2. (2019) Zeroville (Zazi)
  3. (2018) El Engaño (Kayla)
  4. (2018) Mi Mejor verano (Jamie Winkle)
  5. (2018) Slender Man (Wren)
  6. (2017) Siete Deseos (Claire)
  7. (2016) Un Golpe con estilo (Brooklyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  8. (2016) Independence Day. Contraataque (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  9. (2014) Ojalá estuviera aquí (Grace)
  10. (2013) Asalto al Poder (Emily Cale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  11. (2013) Expediente Warren. The Conjuring (Christine Perron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  12. (2013) Fin de Semana en Familia (Lucinda Smith-Dungy)
  13. (2013) Oz, un mundo de fantasía (Niña paralítica / Muñeca de porcelana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  14. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (Niño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  15. (2011) Crazy, Stupid, Love (Molly Weaver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  16. (2011) Invasión a la Tierra (Kirsten) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (2010) Ramona y su hermana (Ramona Quimby)
  18. (2007) El Ángel Vengador (Amelia)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Greta Grimly, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 2x10 - Palíndromo (Greta Grimly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x10 - La encrucijada de Morton (Greta Grimly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  4.     - 1x09 - Un zorro, un conejo y una col (Greta Grimly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  5.     - 1x08 - El montón (Greta Grimly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x07 - ¿Quién afeita al barbero? (Greta Grimly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  7.     - (4 más)
  8. (2005-) Medium (Kelly Mackenzie niña, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 4x16 - El Mundo Sumergido (Kelly Mackenzie niña)
  10. (2004-2011) El séquito (Hija de Chuck Liddell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 3x16 - Picaste (Hija de Chuck Liddell)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Nora Rowe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 9x07 - Haría, podría, debería (Nora Rowe)