CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Lonsdale

Michael Lonsdale

  • Nombre real: Alfred de Turris
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Los Primeros, los últimos (Jean-Berchmans)
  2. (2014) Maestro (2014) (Cédric Rovère)
  3. (2013) Le Renard Jaune (Jean Virno)
  4. (2012) Gebo et l'Ombre (Gebo)
  5. (2011) Il Villaggio di cartone (El bello poeta)
  6. (2010) De Dioses y Hombres (Luc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2009) Ágora (Theon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  8. (2007) La Cuestión Humana (Mathias Jüst)
  9. (2007) Une Vieille Maitresse (Vizconde de de Prony)
  10. (2006) Los Fantasmas de Goya (Padre Gregorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  11. (2005) Les Invisibles (El guardián)
  12. (2005) Munich (Papa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  13. (2004) 5x2 (cinco veces dos) (Bernard)
  14. (2004) Adieu (Serge)
  15. (2004) Sotto Falso Nome (David Ginsberg)
  16. (2003) Le Furet (Don Salvadore)
  17. (1998) Don Juan (1998) (Don Luis)
  18. (1998) Ronin (Jean-Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  19. (1995) Jefferson en París (Luis XVI)
  20. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud (Dolabella)
  21. (1993) Lo que Queda del Día (Dupont D'Ivry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  22. (1991) Ma Vie est un Enfer (Gabriel)
  23. (1986) El Nombre de la Rosa (El Abad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  24. (1985) L'éveillé du pont de l'Alma (Antoine)
  25. (1985) El Pacto de Berlín (Ernst Manfredi)
  26. (1984) Dagobertus (Saint Eloi)
  27. (1983) Enigma (1983) (Bodley)
  28. (1983) Eréndira (Senador Onésimo Sanchez)
  29. (1981) El Búnker (1981) (Martin Bormann)
  30. (1979) Moonraker (Hugo Drax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  31. (1979) El Pasaje (Renoudot)
  32. (1978) La Mujer Zurda (El camarero)
  33. (1976) El Otro Sr. Klein (Pierre)
  34. (1975) Aloïse (Médico)
  35. (1975) Galileo (Cardenal Barberini)
  36. (1975) India Song (Cónsul Lahore)
  37. (1975) Una Loca para Matar (Stéphane Mostri)
  38. (1975) Sección Especial (Ministro del interior)
  39. (1975) El teléfono rosa (Morrison)
  40. (1975) Una inglesa romántica (Swan)
  41. (1974) El Fantasma de la Libertad (El sombrerero)
  42. (1974) Glissements Progressifs du Plaisir (El Juez)
  43. (1974) Stavisky... (Docteur Mézy)
  44. (1974) Une Baleine qui Avait Mal aux Dents (El pintor)
  45. (1973) Chacal (Lebel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  46. (1971) Érase una Vez un Poli (Comisario Lucas)
  47. (1971) Les Assassins de l'Ordre (Inspector Bertrand)
  48. (1971) Out 1 (Thomas)
  49. (1971) El Soplo al Corazón (Padre Henri)
  50. (1970) L'Etalon (Comisario Both)
  51. (1969) Détruire dit-elle (Stein)
  52. (1969) Hibernatus, El Abuelo Congelado (Profesor Édouard Loriebat)
  53. (1968) Besos robados (Georges Tabard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  54. (1968) La Grande Lessive! (Delaroche)
  55. (1967) El Club de la Margarita (Lastac)
  56. (1967) La Novia vestía de negro (Rene Morane)
  57. (1966) L'authentique procès de Carl-Emmanuel Jung (defensa)
  58. (1965) Mafia, yo te saludo (Hyman)
  59. (1964) Y llegó el Día de la Venganza (Reportero)
  60. (1962) Adorable Mentirosa (Albert)
  61. (1962) El Proceso (Párroco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  62. (1962) Snobs! (Charles Dufaut)