CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudie Ossard

Claudie Ossard




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) Attila Marcel
  2. (2012) En la Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  3. (2009) Coco Chanel & Igor Stravinsky
  4. (2009) Mi Refugio
  5. (2009) Ricky
  6. (2006) Paris, je t'aime - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  7. (2001) Amelie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  8. (1995) La Ciudad de los Niños Perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  9. (1994) Historias del Kronen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  10. (1992) El sueño de Arizona
  11. (1991) Delicatessen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  12. (1991) Virgina
  13. (1989) Marquis
  14. (1986) Betty Blue
  15. (1986) Charlotte for Ever