CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cyrus Voris

Cyrus Voris




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) There's Nothing Out There (Líder Punk)

Guionista

  1. (2016) Ovejas y Lobos
  2. (2010) Robin Hood (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (2008) Kung Fu Panda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (2003) El Monje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  5. (1995) Caballero del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25

Creador Serie

  1. (2005-2006) Sleeper Cell