CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Waschke

Mark Waschke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Hijos del Tercer Reich (Dorn)
  2. (2012) Bárbara (Jörg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  3. (2010) The City Below (Oliver Steve)
  4. (2008) Los Buddenbrooks (Thomas Buddenbrook)
  5. (2007) Afternoon (Max)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Noah, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 2x08 - Finales y principios (Noah)
  3.     - 2x05 - Perder y encontrar (Noah)
  4.     - 2x04 - Los viajeros (Noah)
  5.     - 2x03 - Fantasmas (Noah)
  6.     - 2x02 - Materia oscura (Noah)
  7.     - (6 más)