CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Yuen

Russell Yuen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Historia del amor (Librero)
  2. (2016) La Llegada (Científico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  3. (2004) El Día de Mañana (Hideki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  4. (2003) El Monje (2003) (Hermano Tenzin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  5. (2003) El Precio de la Verdad (Emmit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Roger Lee)
  7. (1999) El Coleccionista de huesos (Forense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (1996) Conspiración para Matar (Dennis Kye)
  9. (1989) Mente Salvaje (Dr. Tom Luk)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Warrior (Hoi Cheun, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - Boxeo chino (Hoi Cheun)
  3. (2010-) Nikita (Dr. Wong, 1 episodio)
  4.     - 3x16 - Tipping Point (Dr. Wong)