CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Domhnall Gleeson

Domhnall Gleeson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Peter Rabbit (Mr. McGregor)
  2. (2017) Barry Seal. El Traficante (Monty Schafer)
  3. (2017) Madre! (El hermano mayor)
  4. (2017) Star Wars: Los Últimos Jedi (General Hux)
  5. (2015) Brooklyn (Jim Farrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  6. (2015) El Renacido (The Revenant) (Andrew Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  7. (2015) Ex Machina (Caleb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  8. (2015) Star Wars: Episodio VII. El Despertar de la Fuerza (General Hux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  9. (2014) Calvary (Freddie Joyce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (2014) Frank (2014) (Jon Burroughs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  11. (2014) Invencible (Unbroken) (Russel Allen 'Phil' Phillips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (2013) Una Cuestión de Tiempo (Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  13. (2012) Agente doble (Connor)
  14. (2012) Anna Karenina (Levin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  15. (2012) Dredd 3D (Técnico del clan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  16. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Bill Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  17. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Bill Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  18. (2010) Nunca me Abandones (Rodney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  19. (2010) Sensation (Donal)
  20. (2010) Valor de Ley (2010) (Moon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  21. (2009) La Recompensa (Clifford)
  22. (2004) Six Shooter (Cajero)

B.S.O.

  1. (2014) Frank (2014) (canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Ash, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x01 - Ahora mismo vuelvo (Ash) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32