CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mathieu Kassovitz

Mathieu Kassovitz

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Happy End (2017)
  2. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas (Hawker)
  3. (2014) Un illustre inconnu (Sébastien Nicolas / Henri de Montalte)
  4. (2014) Vie Sauvage (Philippe Fournier alias Paco)
  5. (2012) El Francotirador (2012) (Vincent Kaminski)
  6. (2012) La Vie d'une Autre (Paul Speranski)
  7. (2011) Indomable (Studer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  8. (2011) L’Ordre et la Morale (Capitán Philippe Legorjus)
  9. (2009) Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial ((narrador))
  10. (2008) Louise-Michel (Propietaria)
  11. (2006) Avida (El productor afortunado)
  12. (2005) Munich (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  13. (2002) Amén (2002) (Riccardo Fontana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2001) Amelie (Nino Quincampoix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  15. (2001) Oscura Seducción (Yuri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  16. (1998) Plaisir (et ses petits tracas), Le (Roland)
  17. (1997) Asesino(s) (Max)
  18. (1997) El Quinto Elemento (Mugger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  19. (1996) Un Héroe muy Discreto (Albert Dehousse)
  20. (1994) Regarde les Hommes Tomber (Johnny)
  21. (1993) Métisse (Félix)

Dirección

  1. (2011) L’Ordre et la Morale
  2. (2008) Babylon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  3. (2003) Gothika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  5. (1997) Asesino(s)
  6. (1995) El Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  7. (1993) Métisse

Guionista

  1. (2011) L’Ordre et la Morale
  2. (2008) Babylon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  3. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (1997) Asesino(s)
  5. (1995) El Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  6. (1993) Métisse

Producción

  1. (2011) L’Ordre et la Morale
  2. (2008) Babylon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  3. (2008) Johnny Mad Dog
  4. (2007) Les Deux mondes
  5. (2006) Avida
  6. (2006) Fehér tenyér