CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mervyn Johns

Mervyn Johns




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) La Semilla del Espacio (Mr. Coker)
  2. (1959) El Discípulo del Diablo (Reverendo Maindeck Parshotter)
  3. (1958) La Gitana y el caballero (Brook)
  4. (1956) 1984 (1956) (Jones)
  5. (1956) Intimidad con un Extraño (Ernest Chaple)
  6. (1956) Moby Dick (1956) (Peleg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  7. (1954) Romeo y Julieta (1954) (Fray Lorenzo)
  8. (1953) El Señor de Balantry (MacKellar)
  9. (1946) Corazón Cautivo (Soldado Evans)
  10. (1945) Al morir la noche (Walter Craig)
  11. (1942) Went the Day Well? (Charlie Sims)
  12. (1939) Posada Jamaica (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43