CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan LaPaglia

Jonathan LaPaglia

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Le Mans '66 (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  2. (2011) La Donante (Dolan)
  3. (2011) Marcados Para Morir (Detective Neil McKay)
  4. (2007) El Reino Perdido (Prince Seth of Delphi)
  5. (2004) La Muerte No Miente (Billy Hytner)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (John Knox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 2x09 - Amores que matan (John Knox)
  3. (2008-) El mentalista (John Acardo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 6x20 - Il Tavolo Bianco (John Acardo)
  5. (2007-) Último aviso (Coleman, 1 episodio)
  6.     - 3x15 - Good intentions (Coleman)
  7. (2005-) Bones (Anton Deluca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  8.     - 4x08 - El timador en el laboratorio de coca (Anton Deluca)
  9. (2003-) Caso abierto (Curtis Bell, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  10.     - 7x20 - Amor Libre (Curtis Bell)
  11.     - 7x15 - Dos Bodas (Curtis Bell)
  12.     - 7x13 - Grafiteros (A.D.A. Curtis Bell)
  13.     - 7x10 - Muerte en el Hielo (Curtis Bell)
  14.     - 7x01 - La Travesía (A.D.A. Curtis Bell)
  15.     - (3 más)
  16. (1999-2007) Los Soprano (Él mismo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  17.     - 6x18 - Kennedy y Heidi (Él mismo)
  18.     - 6x14 - Fase 5 (Michael the Cleaver)