CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Fernández

Luis Fernández

  • Nombre real: Luis Fernández Estébanez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tengo ganas de ti (Chino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  2. (2011) Reverón
  3. (2011) XP3D (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  4. (2010) 3 metros sobre el cielo (Chino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Willy Azcauri, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Willy Azcauri)
  3.     - 1x08 - Mamma mía (Willy Azcauri)
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est (Willy Azcauri)
  5.     - 1x06 - Esto es Halloween (Willy Azcauri)
  6.     - 1x05 - Old man walking (Willy Azcauri)
  7.     - (4 más)
  8. (2010-) Los protegidos (Culebra, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  9.     - 3x14 - El Sacrificio (Culebra)
  10.     - 3x13 - Los Lazos invisibles (Culebra)
  11.     - 3x12 - El Poder de los deseos (Culebra)
  12.     - 3x11 - Que empiece la fiesta (Culebra)
  13.     - 3x10 - La Estrella de los deseos (Culebra)
  14.     - (35 más)
  15. (2008-) Física o química (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  16.     - 6x04 - Segunda oportunidad