CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Iglesias

Alberto Iglesias

  • Nombre real: Alberto Iglesias Fernández-Berridi
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) La Voz Humana
  2. (2019) Dolor y Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  3. (2018) Quién te cantará - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  4. (2018) Todos lo saben - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (2018) Yuli
  6. (2017) La Cordillera
  7. (2016) Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2015) Ma ma
  9. (2014) Las Dos Caras de Enero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  10. (2014) Exodus: Dioses y Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  11. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  12. (2011) El Monje (2011)
  13. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2011) El Topo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  15. (2010) También la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  16. (2009) Los Abrazos Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  17. (2008) Che. Guerrilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  18. (2008) Che: El Argentino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  19. (2007) Cometas en el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  20. (2007) Su Majestad Minor
  21. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  22. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  23. (2005) El Jardinero Fiel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  24. (2004) La Mala Educación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  25. (2003) Comandante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  26. (2003) Te doy mis Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  27. (2002) Hable con Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  28. (2002) No tengo miedo
  29. (2001) Lucía y el Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  30. (2000) Pasos de Baile
  31. (1999) Todo sobre mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  32. (1998) Los Amantes del Círculo Polar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  33. (1997) La Camarera del Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  34. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  35. (1996) Asaltar los Cielos
  36. (1996) Pasajes
  37. (1996) Tierra (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  38. (1995) Una Casa en las Afueras (1995)
  39. (1995) La Flor de mi Secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  40. (1993) La Ardilla Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  41. (1993) Dispara!
  42. (1992) Vacas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  43. (1992) La Vida Láctea
  44. (1989) Lluvia de Otoño
  45. (1986) Adiós pequeña
  46. (1985) Luces de Bohemia
  47. (1984) La Conquista de Albania
  48. (1984) La Muerte de Mikel




Galardones

- Goya 1994: Mejor música original (La ardilla roja)
- Goya 1997: Mejor música original (Tierra)
- Goya 1999: Mejor música original (Los amantes del círculo polar)
- Goya 2000: Mejor música original (Todo sobre mi madre)
- Goya 2002: Mejor música original (Lucía y el sexo)
- Goya 2003: Mejor música original (Hable con ella)
- Goya 2007: Mejor música original (Volver)




Curiosidades

- Nominado al Oscar de la Academia por la banda sonora de "El Jardinero Fiel" y "Cometas en el cielo"