CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Arkapaw

Adam Arkapaw




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Luz de mi Vida
  2. (2019) El Rey (2019)
  3. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (2015) La Luz entre los Océanos
  5. (2015) Macbeth (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2015) McFarland, USA
  7. (2012) Lore - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (2011) Snowtown
  9. (2010) Animal Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Fotografía Serie

  1. (2014-) True Detective (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 1x08 - Forma y vacío -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  3.     - 1x07 - Después de irte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  4.     - 1x06 - Casas encantadas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x04 - ¿Quién anda ahí? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.21
  7.     - (3 más)