CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Rose

Adam Rose




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Psychophonia (Patrick)
  2. (2010) Exposados (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Mr. Sunshine (Tommy, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Fútbol en lencería (Tommy)
  3. (2009-) Castle (Mike Boyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 5x22 - Still (Mike Boyer)
  5. (2009-2020) Modern Family (Adam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  6.     - 9x22 - Cruce de espadas (Adam)
  7. (2005-) Sobrenatural (Aaron Bass, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  8.     - 8x13 - Everybody Hates Hitler (Aaron Bass)
  9. (2004-2007) Veronica Mars (Max, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  10.     - 3x18 - Sé Lo Que Harás el Próximo Verano (Max)
  11.     - 3x11 - Poughkeepsie, Fulanas y Ladrones (Max)
  12. (2002-) Sin rastro (Todd / Brad, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 6x01 - Niño perdido (Todd / Brad)
  14.     - 5x24 - El Comienzo (Bradley Foster)
  15. (2000-2006) Malcolm (Ken, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  16.     - 7x21 - La Parodia (Ken)