CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diana Torres

Diana Torres

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) They (Diana)
  2. (2010) Des... (Lucía)
  3. (2010) Mentiroso
  4. (1976) La virgen de Guadalupe (Xochitl)
  5. (1974) Conserje en condominio (Domitila)

Biografía

Cine:
3 Largometrajes:
2009:“Des…”. Manuel Ríos-Zertuche. Co-Protagonista.
2007:“Ana y su mentira”. Israel de la Rosa. Co-Protagonista.
2006:“Fragmentos”. Israel de la Rosa. Reparto. Finalista en III Festival Cine Europeo “Vinos de Castilla-la Mancha”
http://www.youtube.com/watch?v=Adtdw4CBKgw

15 Cortometrajes:
2010:“Mentiroso”. Julio García Escames. Secundaria. En postproducción. http://mentiroso.escamesfilms.com/
2010:“Anatomía de un dolor”. Fernando Vílchez. Protagonista. En postproducción.
2010:“En tu tejado”. Irene Fernández. Protagonista.
2010:“Candemor”. Ana Crespo. Co-Protagonista. En postproducción.
2009:“Islas”. Igor Guibert. Protagonista. En postproducción.
2009:“Sangre” Pedro Cohen. Co-Protagonista. http://www.youtube.com/watch?v=DpieIMA31bc&NR=1
2008:“Caos”. Pedro Cohen. Co-Protagonista. http://www.youtube.com/watch?v=r29wvXac0hk&feature=related
2008:“La última pasión”. Julio Bustamante. Protagonista.
2008:“El Postre”. Carlos Rupérez. Secundaria.
2007:“Salida”. Fernando Sansano. Secundaria.
2007:“Navegante Solitario”. Susana Gutiérrez. Protagonista.
2007:“60-5.6” Alberto Martínez. Secundaria.
+ otros 3 cortometrajes durante 2006 para “Aterrados” de Terra.tv.

Televisión:
2010:“Amor en Estéreo”. Videoclip Esther Aranda. “Mejor Amiga”. http://www.youtube.com/watch?v=1K1Om0w88Wo
2009:“Martín Martín Representante”. Personaje “Eva”. Protagonista. http://www.youtube.com/watch?v=46AlTLWP_eg
2009:“Águila Roja”. TVE1. Figuración especial capítulo 18.
2008:“Sigue la Pista” Programa Piloto. NIC. Presentadora.
2007: “Cuéntame cómo pasó”. TVE1. Figuración especial capítulos 144 y 146.
2007: “Desaparecida”. TVE1. Figuración especial capítulos 1 y 2.
Publicidad:
2009: Animación Preestreno Largometraje “Paranormal Activity”. “Katie”. Canal+Yelmo.
2007: Video Promocional de Paramount Comedy.
Teatro:
2010:“El Club de la Impro”. Concurso de parejas de improvisación. “Candy Girls”. Madrid
2010:“El Caballero de las Espuelas de Oro”. Alejandro Casona. “Presentadora” y “Garibay”. Varias Representaciones.
2010:“Angelina o el honor de un Brigadier”. Enrique Jardiel Poncela. “Luisa”. Varias Representaciones. Madrid.
2009:“Angelina o el honor de un Brigadier”. Enrique Jardiel Poncela. “Carlota”.Varias Representaciones. Madrid.
2004:“Ensalada de escenas”. Patricia Hartman-Juan Fernando Andrés. Coral. Teatro Alfil. Madrid.

Manager: Carlos Puech management@carlospuech.com 616856026

Abril 2010

Ojos: Marrones
Pelo: Castaño Claro
Altura: 1.67
Medidas: 95-70-95
Edad: 23

 2010 Análisis y Acción del Actor ante la Cámara. David Planell.
 2010 Entrenamiento de Cámara para Profesionales. Macarena Pombo.
 2009/2010 Curso intensivo de Improvisación. Javier Pastor.
 2009 Seminario Guión/Creación de personajes. Ángeles González-Sinde.
 2009 Doblaje. Iniciación. Ana de Lima.
 2008 Taller de Casting. Tonucha Vidal y Andrés Cuenca.
 2008 Curso de Improvisación. Borja Cortés.
 2007/2008 Curso de Especialista de Cine. José Antonio Rojo.
 2007/2008 Postgrado en Interpretación Cinematográfica. NIC-Instituto del Cine.
 2007 Taller de Interpretación en Televisión. Carla Calparsoro
 2004/2007 Diplomatura Interpretación Cinematográfica. NIC-Instituto del Cine.
 2006 Danza Contemporánea. Fernando Lázaro.
 2004/2006 Danza Clásica. Beatriz Uría.
+ Conocimientos básicos en Claqué, Flamenco y Patinaje Artístico.



Galería de Fotos (1)

Foto de Diana Torres