CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María León

María León

  • Nombre real: María León Barrios
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Donde caben dos (Alba)
  2. (2021) El Universo de Oliver
  3. (2021) Historias para no contar
  4. (2020) La Lista de los Deseos (Eva)
  5. (2019) Los Japón
  6. (2018) Escapada (Lucía)
  7. (2018) Sin fin (María)
  8. (2017) El Autor (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (2016) Cuerpo de élite (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  10. (2015) Los Miércoles no existen (Patricia)
  11. (2015) Rey Gitano (Dolores)
  12. (2014) Carmina y Amén (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2014) Marsella (Sara)
  14. (2012) Carmina o revienta (María León) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  15. (2011) La Voz dormida (Pepita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Sandra, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x18 - Capítulo 18 (Sandra)
  3.     - 3x17 - Capítulo 17 (Sandra)
  4.     - 3x16 - Capítulo 16 (Sandra)
  5.     - 3x15 - Capítulo 15 (Sandra)
  6.     - 3x14 - Capitulo 14 (Sandra)
  7.     - (39 más)
  8. (2011-) Los Quién (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  9.     - 1x08 - La Boda de mi mejor amiga
  10. (2009-2009) Una bala para el Rey (Ada, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - Episodio 2 (Ada)
  12.     - 1x01 - Episodio 1 (Ada)
  13. (2005-) Aída (Jose, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  14.     - 8x01 - Miami Bitch (Jose)
  15.     - 7x11 - El silencio de los toreros (Jose)



Galería de Fotos (20)

Foto de María León Foto de María León Foto de María León




Curiosidades

- Es hermana y compañera en 'Aida' de Paco León.