CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Taylor

Alan Taylor




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2013) Thor. El Mundo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  3. (2001) Mi Napoleón
  4. (1995) Palookaville

Guionista

  1. (2001) Mi Napoleón

Dirección Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 7x06 - Más allá del muro
  3.     - 2x10 - Valar Morghulis -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  4.     - 2x08 - Un príncipe de Invernalia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.24
  5.     - 2x02 - Las tierras de la noche -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  6.     - 2x01 - El norte no olvida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  7.     - (2 más)
  8. (2010-2014) Boardwalk Empire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  9.     - 1x05 - Noches en Ballygran -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.08
  10. (2009-2011) Bored to Death (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  11.     - 2x02 - ¡Hazlo rápido, Fitzgerald!
  12.     - 2x01 - ¡Escape de la mazmorra!
  13.     - 1x02 - El caso Alanon -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  14.     - 1x01 - El síndrome de Estocolmo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  15. (2007-2015) Mad Men (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  16.     - 2x12 - the Mountain King
  17.     - 1x12 - Nixon vs Kennedy -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  18.     - 1x02 - Ladies room -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.73
  19.     - 1x01 - Smoke gets in your eyes -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.73
  20. (2005-2007) Roma (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  21.     - 1x12 - Calendas de febrero
  22.     - 1x10 - Victoria
  23. (2004-2006) Deadwood (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  24.     - 2x04 - Réquiem por una gonorrea
  25.     - 1x04 - Había un hombre
  26. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  27.     - 2x04 - Todos Odian a Hugo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.40
  28. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  29.     - 1x16 - 20 horas en Los Ángeles
  30.     - 1x08 - Enemigos
  31. (1999-2007) Los Soprano (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  32.     - 6x20 - El Cometa Azul
  33.     - 6x18 - Kennedy y Heidi
  34.     - 6x14 - Fase 5
  35.     - 6x12 - Kaisha
  36.     - 6x09 - La Cabalgata
  37.     - (4 más)
  38. (1998-2004) Sexo en Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  39.     - 6x08 - Lanzarse
  40.     - 6x07 - El Post-it Siempre Pega Dos Veces
  41.     - 4x16 - Din Don Dinero
  42.     - 4x15 - Cambio de Dirección
  43.     - 2x14 - El Puto Colega
  44.     - (1 más)