CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Arte al Agua. Los Bacaladeros de Terranova
  2. (2017) Handia
  3. (2016) El Faro de las orcas
  4. (2016) Plan de Fuga
  5. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  6. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  7. (2014) El Joven Paulo Coelho
  8. (2014) Guernica, 33 Días
  9. (2014) La compró en Zarautz
  10. (2014) Lasa y Zabala
  11. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  13. (2013) El Método Arrieta
  14. (2013) Las Manos de mi Madre
  15. (2013) Sin título, 200x133
  16. (2012) Chaika
  17. (2012) Encierro
  18. (2012) Los Mundos Sutiles
  19. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  20. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  21. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  22. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  23. (2010) 80 Egunean
  24. (2010) Algo queda
  25. (2010) Cuidadores
  26. (2009) Castillos de cartón
  27. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  28. (2009) La Causa de Kripan
  29. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  30. (2009) Señor X
  31. (2008) The End (2008)
  32. (2007) Alumbramiento
  33. (2007) Lucio
  34. (2007) Querida Bamako
  35. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  36. (2007) Traumalogía
  37. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  38. (2006) Cristobal Molón
  39. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  40. (2005) 20 Centímetros
  41. (2005) Contracuerpo
  42. (2004) Supertramps
  43. (2003) Las Voces de la Noche
  44. (2002) Piedras
  45. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  46. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  47. (2000) El Otro barrio
  48. (1999) Flores de otro Mundo
  49. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  50. (1997) Todo Está Oscuro
  51. (1992) El Sol del Membrillo
  52. (1989) Ander eta Yul