CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  2. (2019) Remember Me
  3. (2019) Una Ventana al Mar
  4. (2018) Dantza
  5. (2017) Arte al Agua. Los Bacaladeros de Terranova
  6. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo)
  7. (2017) Handia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (2016) El Faro de las orcas
  9. (2016) Plan de Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  10. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  11. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  12. (2014) El Joven Paulo Coelho
  13. (2014) La compró en Zarautz
  14. (2014) Lasa y Zabala
  15. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  16. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  17. (2013) El Método Arrieta
  18. (2013) Las Manos de mi Madre
  19. (2013) Sin título, 200x133
  20. (2012) Chaika
  21. (2012) Encierro
  22. (2012) Los Mundos Sutiles
  23. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  24. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  25. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  26. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  27. (2010) 80 Egunean
  28. (2010) Algo queda
  29. (2010) Cuidadores
  30. (2009) Castillos de cartón
  31. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  32. (2009) La Causa de Kripan
  33. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  34. (2009) Señor X
  35. (2008) The End (2008)
  36. (2007) Alumbramiento
  37. (2007) Lucio
  38. (2007) Querida Bamako
  39. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  40. (2007) Traumalogía
  41. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  42. (2006) Cristobal Molón
  43. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  44. (2005) 20 Centímetros
  45. (2005) Contracuerpo
  46. (2004) Supertramps
  47. (2003) Las Voces de la Noche
  48. (2002) Piedras
  49. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  50. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  51. (2000) El Otro barrio
  52. (1999) Flores de otro Mundo
  53. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  54. (1997) Todo Está Oscuro
  55. (1992) El Sol del Membrillo
  56. (1989) Ander eta Yul