CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Handia
  2. (2016) El Faro de las orcas
  3. (2016) Plan de Fuga
  4. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  5. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  6. (2014) El Joven Paulo Coelho
  7. (2014) Guernica, 33 Días
  8. (2014) La compró en Zarautz
  9. (2014) Lasa y Zabala
  10. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  11. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  12. (2013) El Método Arrieta
  13. (2013) Las Manos de mi Madre
  14. (2013) Sin título, 200x133
  15. (2012) Chaika
  16. (2012) Encierro
  17. (2012) Los Mundos Sutiles
  18. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  19. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  20. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  21. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  22. (2010) 80 Egunean
  23. (2010) Algo queda
  24. (2010) Cuidadores
  25. (2009) Castillos de cartón
  26. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  27. (2009) La Causa de Kripan
  28. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  29. (2009) Señor X
  30. (2008) The End (2008)
  31. (2007) Alumbramiento
  32. (2007) Lucio
  33. (2007) Querida Bamako
  34. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  35. (2007) Traumalogía
  36. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  37. (2006) Cristobal Molón
  38. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  39. (2005) 20 Centímetros
  40. (2005) Contracuerpo
  41. (2004) Supertramps
  42. (2003) Las Voces de la Noche
  43. (2002) Piedras
  44. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  45. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  46. (2000) El Otro barrio
  47. (1999) Flores de otro Mundo
  48. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  49. (1997) Todo Está Oscuro
  50. (1992) El Sol del Membrillo
  51. (1989) Ander eta Yul