CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Nora
  2. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (2019) Remember Me
  4. (2019) Una Ventana al Mar
  5. (2018) Dantza
  6. (2017) Arte al Agua. Los Bacaladeros de Terranova
  7. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo)
  8. (2017) Handia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  9. (2016) El Faro de las orcas
  10. (2016) Plan de Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  11. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  12. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  13. (2014) El Joven Paulo Coelho
  14. (2014) La compró en Zarautz
  15. (2014) Lasa y Zabala
  16. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  17. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  18. (2013) El Método Arrieta
  19. (2013) Las Manos de mi Madre
  20. (2013) Sin título, 200x133
  21. (2012) Chaika
  22. (2012) Encierro
  23. (2012) Los Mundos Sutiles
  24. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  25. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  26. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  27. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  28. (2010) 80 Egunean
  29. (2010) Algo queda
  30. (2010) Cuidadores
  31. (2009) Castillos de cartón
  32. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  33. (2009) La Causa de Kripan
  34. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  35. (2009) Señor X
  36. (2008) The End (2008)
  37. (2007) Alumbramiento
  38. (2007) Lucio
  39. (2007) Querida Bamako
  40. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  41. (2007) Traumalogía
  42. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  43. (2006) Cristobal Molón
  44. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  45. (2005) 20 Centímetros
  46. (2005) Contracuerpo
  47. (2004) Supertramps
  48. (2003) Las Voces de la Noche
  49. (2002) Piedras
  50. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  51. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  52. (2000) El Otro barrio
  53. (1999) Flores de otro Mundo
  54. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  55. (1997) Todo Está Oscuro
  56. (1992) El Sol del Membrillo
  57. (1989) Ander eta Yul