CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Arte al Agua. Los Bacaladeros de Terranova
  2. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo)
  3. (2017) Handia
  4. (2016) El Faro de las orcas
  5. (2016) Plan de Fuga
  6. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  8. (2014) El Joven Paulo Coelho
  9. (2014) Guernica, 33 Días
  10. (2014) La compró en Zarautz
  11. (2014) Lasa y Zabala
  12. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  13. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  14. (2013) El Método Arrieta
  15. (2013) Las Manos de mi Madre
  16. (2013) Sin título, 200x133
  17. (2012) Chaika
  18. (2012) Encierro
  19. (2012) Los Mundos Sutiles
  20. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  21. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  22. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  23. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  24. (2010) 80 Egunean
  25. (2010) Algo queda
  26. (2010) Cuidadores
  27. (2009) Castillos de cartón
  28. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  29. (2009) La Causa de Kripan
  30. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  31. (2009) Señor X
  32. (2008) The End (2008)
  33. (2007) Alumbramiento
  34. (2007) Lucio
  35. (2007) Querida Bamako
  36. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  37. (2007) Traumalogía
  38. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  39. (2006) Cristobal Molón
  40. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  41. (2005) 20 Centímetros
  42. (2005) Contracuerpo
  43. (2004) Supertramps
  44. (2003) Las Voces de la Noche
  45. (2002) Piedras
  46. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  47. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  48. (2000) El Otro barrio
  49. (1999) Flores de otro Mundo
  50. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  51. (1997) Todo Está Oscuro
  52. (1992) El Sol del Membrillo
  53. (1989) Ander eta Yul