CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Gaigne

Pascal Gaigne




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) La Familia Perfecta
  2. (2021) Todas las lunas. Ilargi Guztiak
  3. (2020) Nora
  4. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  5. (2019) Malpaso
  6. (2019) Remember Me
  7. (2019) Una Ventana al Mar
  8. (2018) Dantza
  9. (2017) Arte al Agua. Los Bacaladeros de Terranova
  10. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo)
  11. (2017) Handia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2016) El Faro de las orcas
  13. (2016) Plan de Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  14. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  15. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  16. (2014) El Joven Paulo Coelho
  17. (2014) La compró en Zarautz
  18. (2014) Lasa y Zabala
  19. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (2013) 10.000 noches en ninguna parte
  21. (2013) El Método Arrieta
  22. (2013) Las Manos de mi Madre
  23. (2013) Sin título, 200x133
  24. (2012) Chaika
  25. (2012) Encierro
  26. (2012) Los Mundos Sutiles
  27. (2011) 778 – La Chanson de Roland
  28. (2011) Infarto con rotura de corazòn
  29. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  30. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  31. (2010) 80 Egunean
  32. (2010) Algo queda
  33. (2010) Cuidadores
  34. (2009) Castillos de cartón
  35. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  36. (2009) La Causa de Kripan
  37. (2009) Pedra, Peixe, Rio (Itamatatiua)
  38. (2009) Señor X
  39. (2008) The End (2008)
  40. (2007) Alumbramiento
  41. (2007) Lucio
  42. (2007) Querida Bamako
  43. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  44. (2007) Traumalogía
  45. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  46. (2006) Cristobal Molón
  47. (2006) ¿Qué tienes debajo del sombrero?
  48. (2005) 20 Centímetros
  49. (2005) Contracuerpo
  50. (2004) Supertramps
  51. (2003) Las Voces de la Noche
  52. (2002) Piedras
  53. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  54. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  55. (2000) El Otro barrio
  56. (1999) Flores de otro Mundo
  57. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  58. (1997) Todo Está Oscuro
  59. (1992) El Sol del Membrillo
  60. (1989) Ander eta Yul