CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Darga

Christopher Darga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Le Mans '66 (John Holman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  2. (2017) Una Historia de Venganza (Andrew Berg)
  3. (2016) The Darkness (Jeff)
  4. (2012) Scary or Die (Detective Franks)
  5. (2001) Juerga de Solteros (Correo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  6. (1994) El Gran Salto (Correo Oriental) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Don, 1 episodio)
  2.     - 3x03 - La abuela se va de casa, parte II (Don)
  3. (2009-2011) Miénteme (Gran hermano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 3x05 - La canción del canario (Gran hermano)
  5. (2009-2020) Modern Family (Lou, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  6.     - 10x13 - ¿Y ahora qué? (Lou)
  7.     - 7x05 - El veredicto (Lou)
  8. (2004-2006) Deadwood (Byron Sampson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  9.     - 1x01 - Piloto (Byron Sampson)
  10. (2003-) Navy: Investigación criminal (Skip Harris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 5x17 - Cuestión de Cara (Skip Harris)
  12. (2002-) CSI: Miami (Ross Hemmet, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 10x17 - At risk (Ross Hemmet)
  14. (2002-) Sin rastro (Ed Wells, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 7x08 - Mejores Ángeles (Ed Wells)
  16. (1994-2004) Friends (Director, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  17.     - 6x04 - El de cuando Joey pierde su seguro (Director) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.48
  18. (1989-1998) Cosas de casa (Jenkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  19.     - 4x05 - Steve salva a karl (Jenkins)